Integratori

PROPOL MIX Compresse

propol_mix_387012963
13,00 € cad.

Specifiche

50 Compresse da 400 mg - 20 g

Integratore alimentare di Uncaria, Propoli, Echinacea e Acerola, fitocomplesso che aiuta a potenziare le difese della gola e dell’organismo.

 

INGREDIENTI:

Agente di carica: Cellulosa microcristallina, Uncaria (Uncaria tomentosa (Willd. ex Schult.) DC.) corteccia estratto secco tit. min. 3% in alcaloidi totali, Agente di carica: Calcio fosfato bibasico, PropolhON® solvent free tit. 12-15% in flavonoidi totali come galangina (propoli criomacinata tit. 15-18% in flavonoidi totali come galangina, maltodestrina, Agente antiagglomerante: silicio biossido), Echinacea (Echinacea angustifolia DC) radice estratto secco tit. 0,6% in echinacoside (echinacea, maltodestrina), Acerola (Malpighia punicifolia L.) frutto estratto secco tit. 25% in vitamina C (acerola, maltodestrina), Agenti antiagglomeranti: Silicio biossido, Sali di magnesio degli acidi grassi, Aroma arancio, Timo (Thymus vulgaris L.) olio essenziale.

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: 

4 compresse contengono: Uncaria e.s. 160 mg, PropolhON® solvent free 80 mg (pari a propoli criomacinata 63,5 mg), Echinacea e.s. 64 mg, Acerola e.s. 64 mg (Vit. C 16 mg, pari a 20% VNR), Timo olio essenziale 0,8 mg.

 

MODALITÀ D’USO:

Si consiglia l’assunzione di 3-4 compresse al giorno preferibilmente lontano dai pasti principali. Non superare la dose giornaliera consigliata.

 

AVVERTENZE:

Conservare in luogo fresco e asciutto. La data di scadenza  si riferisce al prodotto in confezionamento integro, correttamente conservato. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.

Image

Contatti

Erboristeria dott. Zambrini di Patrizia Tosi e C. Sas
Via Aldrovandi 20
40026 Imola (Bo)
info@erboristeriazambrini.it
tel. 0542 33029

NUOVI ORARI :
8.30 - 12.30 
lun, mar, mer, gio, ven, sab

15.30 - 19.30

lun, mar, mer, ven, sab

Privacy Policy

Privacy Policy Cookie Policy

Newsletter

Rimani sempre aggiornato su novità e promozioni
Confermo di aver letto la Pivacy Policy e di accettare l'invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale.
© 2020. Tutti i diritti risevati Erboristeria dott. Zambrini di Patrizia Tosi e C. S.a.s.
Piva: 00573151206 - Cf: 02361450378